
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#амбассадор #рис Вкусно, просто, быстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Отварного риса 50-100 г
- Лук репчатый 1
- Соль, специи по вкусу
- Муки 2 ст. л.
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш, добавить, соль,специи, лук. Заранее отварить рис(не разваривать)Все хорошо перемешать. Сделать тефтели, обвалять в муке, обжарить с двух сторон, в сковороду добавить воды, если надо посолить. В половине стакана воды, развести муку и влить в сковороду. Тушить 10-20 минут. Приятного аппетита!
4.94987
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































