Щи "Деревенские" (из квашеной капусты)

Щи "Деревенские" (из квашеной капусты)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семён
1 час 30 минут
8 порций
5

Ингредиенты

Свинина окорок 600-700 гр
Капуста квашеная 600-800 гр
Картошка 2-4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Кинза 2 веточки
Чеснок 1-2 головки
Томатная паста 2 ст. ложки
Масло подсолнечное 3 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Соль, смесь перцев по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюлю воду и поставить кипятить
2
Порезать мясо небольшими кусочками 3-4 см и положить в воду
3
Закипело, снять пену и варить 30-40 минут (не солить)
4
Взять сковородку смазать подсолнечным маслом
5
В сковородку нарезать кубиком: репчатый лук, морковь и картошку
6
Туда же нарезать кинзу мелко и выдавить чеснок.
7
В сковородку добавить также томатную пасту, сахар, соль, перец и приправы по вкусу
8
Поставить на плиту и перемешать
9
Обжаривать 10-15 минут на тихом огне
10
Теперь содержимое сковородки перевалить в кастрюлю и варить еще 30-40 минут на тихом огне (чтобы слегка кипело)
11
Далее добавить квашеную капусту и варить еще 5-7 минут
12
Выключить плиту и дать настояться 15-30 минут. Готово
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!