
Суп из брокколи с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Ароматный и сытный суп-пюре с копченым беконом.
#7чудес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи 500 г
- Клубня картофеля 2
- Луковица 1
- Зелень укропа и петрушки нарезанная 1/2 стак.
- Копченого бекона или прошуто 100 г
- Перец
- Соль
- Душистый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить, нарезать на куски залить водой только чтобы покрыло, добавить специи и варить до готовности. Затем измельчить в блендере
2
Лук обжарить с беконом на сковороде.
3
При подаче в каждую тарелку добавить бекон с луком.



4.97693
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями