Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
1 час
15
Ингредиенты
Для основы на 26 см
песочного печенья 500 гр.
сливочного масла 200 гр.
Творожное суфле
творога 700 гр.
Сливок 150 мл.
сахарной пудры 150 мг.
желатина 30 гр.
воды развести желатин 159 мл.
Ягодное желе
замороженной смородины 400 гр.
сахара 5 столовых ложек
воды 150 мл.
желатина 20 гр.
Замороженная клубника для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчаем печенье, добавляем расторопное масло и перемешиваем. Выкладываем в форму.
2
Заливаем желатин водой. Далее измельчаем творог вместе со сливками и сахарной пудрой.
3
Заливаем на основу из печенья.
4
Смородину кипятим с сахаром и протираем через сито. Добавляем растопленный желатин.
5
Заливает третий слой и украшаем клубникой. Приятного аппетита.
4.792158
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!