avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Маришкина радость"
Торт "Маришкина радость"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Маришкина радость"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
Немного не получился корж, но сам торт обалденный.
1ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Желток 4 шт
  • Сахар 1 стакан
  • Мука 2 стакан
  • Крем:
  • Белок 4 шт
  • ст Сахар 1,5
  • Красители
  • гр Слив.масло 125
  • Пропитка:
  • ст.л Вода 3-5
  • ч.л Какао несквик 2
  • шт Клубника (можно размороженную) несколько

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бисквит: 1 ст. сахара взбить с 4 желтками до густоты и добавить 2 ст.муки.
2
Выпекать в смазанной форме 20 мин при температуре 150°С. Готовый корж вынуть из формы, разрезать на две части и остудить.
3
Крем: взбить миксером белки с 1,5 ст. сахара и масла, получившуюся массу разделить на две части. 1-я для прослойки, а 2-я для верха.
4
Остывший нижний корж пропитать какао с водой (можно ещё сгущенкой или каким нибудь сиропом), смазать первой частью крема (в него добавила жёлтый краситель) и уложила клубнику и накрыла второй частью коржа.
5
Вторую часть крема я перекрасила в розовый цвет и украсила клубникой. И убрала в холодильник. Получилось очень вкусно👍👍👍
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось. Приятного аппетита!!! ✌️😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями