avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты вкусные! На сковороде!

Манты вкусные! На сковороде!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Людмилой!
На сковороде манты получаются сочные! Вкусные! #манты #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Для теста.
  • Вода теплая примерно 2 стакана
  • яйцо 1
  • Соль пол столовой ложки
  • Сахар пол чайной ложки
  • Мука. Чтобы тесто было тугое
  • Для фарша.
  • Фарш свиной. Можно любой какой вы любите 1.5 кг
  • Лук Большой 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Вода полстакана

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Заводим тесто наливаем воды, добавляем соль, сахар, затем 1 яйцо и перемешиваем. Добавляем муку и туго замешиваем. И оставляем его полежать, как говорится перешептаться.
2
Делаем фарш. Берем фарш режем в него кубиками лук. Добавляем соль и перец. Перемешайте. И добавляем полстакана тёплой воды!
3
Тесто переместить. И делаем манты. Я делала их много на заморозку. Кто-то делает сразу в мантоварку. Я не люблю в мантоварку, делаю на сковороде.
4
Наливаем масло в сковороду, немного, выкладываем манты, затем заливаем водой чтобы скрыло и посолить немного. Как закипит, убавить огонь и варить 20 минут, пока вода не выкипит так и уходит 20 минут. Манты получаются сочные и вкусные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Действительно, вкусно. Но получается толстое тесто. А в мантышнице вкуснее и тесто тоньше! Эти как раз из сковородки.
1 февраля 2021 г.
Ответить
Рада что попробовали! Кому конечно как нравится!
1 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!