Манты вкусные! На сковороде!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Людмилой!
На сковороде манты получаются сочные! Вкусные! #манты #вторыеблюда
6
Ингредиенты
Для теста.
Вода теплая примерно 2 стакана
яйцо 1
Соль пол столовой ложки
Сахар пол чайной ложки
Мука. Чтобы тесто было тугое
Для фарша.
Фарш свиной. Можно любой какой вы любите 1.5 кг
Лук Большой 2 шт.
Соль и перец по вкусу
Вода полстакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заводим тесто наливаем воды, добавляем соль, сахар, затем 1 яйцо и перемешиваем. Добавляем муку и туго замешиваем. И оставляем его полежать, как говорится перешептаться.
2
Делаем фарш. Берем фарш режем в него кубиками лук. Добавляем соль и перец. Перемешайте. И добавляем полстакана тёплой воды!
3
Тесто переместить. И делаем манты. Я делала их много на заморозку. Кто-то делает сразу в мантоварку. Я не люблю в мантоварку, делаю на сковороде.
4
Наливаем масло в сковороду, немного, выкладываем манты, затем заливаем водой чтобы скрыло и посолить немного. Как закипит, убавить огонь и варить 20 минут, пока вода не выкипит так и уходит 20 минут. Манты получаются сочные и вкусные. Приятного аппетита!
4.891380
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
irina lysova
оставил(а)
Действительно, вкусно. Но получается толстое тесто. А в мантышнице вкуснее и тесто тоньше! Эти как раз из сковородки.
1 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!