Холодец из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусный, лёгкий и я думаю малоколлорийный холодец из рыбы многим понравится....
Ингредиенты
- Рыба
- Вода
- Папу зубчиков чеснока
- Лавр.лист
- по вкусу Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу сложить в кастрюлю и залить водой, чтоб только покрывала рыбу. Воду посолить и положить лавр.лист.
2
Рыба сварилась, вынимаем на блюдо и закладываем еще рыбу. Так в одной воде я варила в три приёма.
3
Бульон поперчить и выдавить чеснок. Пусть настаивается.
4
Рыбу разобрать на кусочки и положить в форму куда будете заливать холодец (я брала то мясо рыбы где нет косточек, мясо с рёбрышек, если будет линь то шкуру обязательно надо положить, холодец будет очень плотным).
5
Кусочки рыбы залить процеженным бульоном. И на холод до застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!