Холодец из рыбы

Холодец из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень вкусный, лёгкий и я думаю малоколлорийный холодец из рыбы многим понравится....
8

Ингредиенты

Рыба
Вода
Папу зубчиков чеснока
Лавр.лист
по вкусу Соль, чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу сложить в кастрюлю и залить водой, чтоб только покрывала рыбу. Воду посолить и положить лавр.лист.
2
Рыба сварилась, вынимаем на блюдо и закладываем еще рыбу. Так в одной воде я варила в три приёма.
3
Бульон поперчить и выдавить чеснок. Пусть настаивается.
4
Рыбу разобрать на кусочки и положить в форму куда будете заливать холодец (я брала то мясо рыбы где нет косточек, мясо с рёбрышек, если будет линь то шкуру обязательно надо положить, холодец будет очень плотным).
5
Кусочки рыбы залить процеженным бульоном. И на холод до застывания.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!