ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слоёный пирог с двумя начинками

Слоёный пирог с двумя начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Пироги из слоёного теста всегда получаются вкусными, а готовятся очень...

Ингредиенты

  • слоёное тесто
  • 1 начинка
  • капусты 1/2 небольшой
  • томатной пасты 1 ст. л
  • морковь 1
  • луковица 1
  • растительное масло
  • соль/сахар
  • лавровый лист
  • 2 начинка
  • грибов 200 г
  • небольших картошин 5-7
  • луковица 1
  • растительное масло
  • соль
  • специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1 начинка: Почистить лук и морковь. Обжарить в казане до румяности и добавить томатную пасту. Через некоторое время добавить нашинкованную капусту, соль, сахар(по желанию), лавровый лист. Все перемешать и тушить на небольшом огне до готовности.
2
2 начинка: Почистить картофель и лук, шампиньоны помыть. Нарезать лук, картошку и грибы мелким кубиком. На сковороде обжарить лук до румяности, а затем добавить шампиньоны. Обжариваем до готовности. Картофель можно класть в начинку сырой, поэтому просто добавьте его к готовым грибам. Не забудьте посолить начинку)).
3
Готовим пирог. Слоёное тесто разделить на две части и раскатать. Первый пласт теста уложить на противень, присыпанный мукой. Сверху выложить ОСТЫВШУЮ начинку, визуально разделив пирог на две части. Сверху положить второй пласт теста и проколоть его вилкой. Завернуть края. В центре можно сделать полоску, чтоб различать стороны с начинкой.
4
Пирог выпекать в разогретой до 180° духовке 25-30 мин. Если пирог сверху начнёт сильно подрумяниваться, то накройте его фольгой.
5
Вкуснее всего пирог в свежем виде. Но если вы хотите побаловать себя хрустящим слоеным тестом на следующий день, то просто поджарьте его на сухой сковороде с обеих сторон. Тогда слоёное тесто снова будет хрустящим!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!