
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Rudenko
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 1 кг
- Начинка
- Печень куриная 500 г
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, печень отварить.
2
Морковь на крупной терке, лук нарезать кубиками, все обжарить на растительном масле до готовности.
3
Яйца и печень натереть на крупной терке, добавить зажарку и тщательно перемешать. Начинка готова.
4
Тесто разрезать на небольшие кусочки, раскатать кружочками, положить начинку и залепить края.
5
На раскалённом масле обжарить пирожки до золотистой корочки.
Приятного аппетита!



4.792217
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)