Рыбный суп из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
9
Ингредиенты
Форель
Луковица 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 3 шт
Сливки 100 мл
ст.л Рис 2
Соль, специи, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим вариться бульон для будущего супа. В кастрюлю с водой кладем рыбу, целую луковицу, морковь и лавровый лист. Варим 30 мин на медленном огне.
2
Из лука и моркови делаем зажарку.
3
После того, как бульон готов, вынимаем рыбу и овощи, а бульон процеживаем и снова ставим на огонь. Добавляем в него резаный картофель и рис. Варим до готовности.
4
Тем в вре ме време нем (comedy)😁 разделываем рыбу, убираем кожу и кости.
5
Когда рис и картофель сварились добавляем рыбу и сливки, доводим до кипения и выключаем. Даём настоятся супу 15 минут и можно подавать на стол.
6
Приятного аппетита!!!
4.95914
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!