Рыбный суп из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Форель
- Луковица 2 шт
- Морковь 2 шт
- Картофель 3 шт
- Сливки 100 мл
- ст.л Рис 2
- Соль, специи, лавровый лист
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Ставим вариться бульон для будущего супа. В кастрюлю с водой кладем рыбу, целую луковицу, морковь и лавровый лист. Варим 30 мин на медленном огне.
2
Из лука и моркови делаем зажарку.
3
После того, как бульон готов, вынимаем рыбу и овощи, а бульон процеживаем и снова ставим на огонь. Добавляем в него резаный картофель и рис. Варим до готовности.
4
Тем в вре ме време нем (comedy)😁 разделываем рыбу, убираем кожу и кости.
5
Когда рис и картофель сварились добавляем рыбу и сливки, доводим до кипения и выключаем. Даём настоятся супу 15 минут и можно подавать на стол.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!