
Тефтели из индейки в сливочным молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Panikhidina
Не секрет, что после нового года, встав на весы, мы грустно вздыхаем и начинаем...
60минут
4 порции
Ингредиенты
- Фарша индюшки или индюка, в фарше сложно понять 500 грамм
- Рис 150 грамм
- Сливки, молоко общий процент 10 грамм 300
- Соль, приправы (смотри фото)
- Яйцо
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис.
2
Смешиваем рис, яйцо, фарш, приправы, соль.
3
Вымешиваем, формуем, укладываем.
4
Ставим в духовку, конвекция, 200,10 минут, и потом заливаем сливочно- молочной смесью, все! До готовности, румяности и загустения смеси.



4.94978
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями