avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквит

Торт бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Рудак(Курига)
Очень простой рецепт
1 час
🤷‍♀️

Ингредиенты

  • муки 170 г
  • сахара 180 г
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • яйцо 4 шт
  • масло 25 мл
  • кипяток 30 мл
  • Крем
  • яйца 2
  • Сметана 500 гр
  • крахмал кукурузный 1 ст.л
  • сахара 200 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
4 Яйца разбить в глубокую миску, взбить миксером.
2
Добавить в 2 подхода сахар, взбить миксером, секрет пышности нужно смесь из сахара и яиц взбивать 10 минут.
3
В смесь засыпать в 3 подхода муку, желатьно только просеявшую, добавить в муку разрыхлитель, через каждый подход размешивать.
4
Далее влить масло, размешать, затем кипяток (кипяток даёт оставаться тесту воздушным) размешать.
5
Перед этим разогрейте духовку на 180 градусов, выпекать в форме 22 см, можно в 2-х на 16 см.
6
Выпекать при 170 гр 30-35 минут.
7
Крем: сахар, сметану, яйцо, крахмал смешать до однородной массы, поставить на медленный огонь, закипит, довести до загустения, и поставить в холодильник предварительно, вылить в другую миску.
8
Корж разрезать на 2 коржа, между ними смазать крем положить начинку, у меня банан и изюм, далее накрыть коржом, смазать кремом, полить шоколадом (если любите) посыпать орехом.
9
Приятного аппетита❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!