Булочки с творогом и изюмом

Булочки с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#булочки
1 час
3 порции
6

Ингредиенты

муки 500 гр
молока 300 мл
масла растительного 2 ст. ложки
меда 1 ст. ложка
соли 1 щепотка
сахара 4 ст. ложки
дрожжи сухие 11 гр
ванилина 1 Щепотка
Для начинки:
творога 360 гр
сахара 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в миску теплое молоко и добавить дрожжи, насыпать сахар, соль, мед, ванилин, масло и тщательно размешать.
2
Дать дрожжам постоять 15 мин, затем насыпать муку, замесить и поставить в теплое место чтобы поднялось тесто.
3
Приготовить начинку, смешать творог, сахар.
4
Раскатать тесто одним листом, смазать маслом.
5
Далее разрезать творог и посыпать изюм и скрутить в рулет.
6
Нарезать кусочками в ширину примерно 2-2,5 см, как вам больше нравится, затем смазать желтком.
7
Поставить в духовку на 25 мин при 180 гр, как будут готовы посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!