avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#булочки
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока 300 мл
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Дрожжи сухие 11 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Творога 360 г
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Налить в миску теплое молоко и добавить дрожжи, насыпать сахар, соль, мед, ванилин, масло и тщательно размешать.
2
Дать дрожжам постоять 15 мин, затем насыпать муку, замесить и поставить в теплое место чтобы поднялось тесто.
3
Приготовить начинку, смешать творог, сахар.
4
Раскатать тесто одним листом, смазать маслом.
5
Далее разрезать творог и посыпать изюм и скрутить в рулет.
6
Нарезать кусочками в ширину примерно 2-2,5 см, как вам больше нравится, затем смазать желтком.
7
Поставить в духовку на 25 мин при 180 гр, как будут готовы посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями