
Булочки с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#булочки
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 300 мл
- Масла растительного 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 4 ст. л.
- Дрожжи сухие 11 г
- Ванилина 1 щеп.
- Для начинки:
- Творога 360 г
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Налить в миску теплое молоко и добавить дрожжи, насыпать сахар, соль, мед, ванилин, масло и тщательно размешать.
2
Дать дрожжам постоять 15 мин, затем насыпать муку, замесить и поставить в теплое место чтобы поднялось тесто.
3
Приготовить начинку, смешать творог, сахар.
4
Раскатать тесто одним листом, смазать маслом.
5
Далее разрезать творог и посыпать изюм и скрутить в рулет.
6
Нарезать кусочками в ширину примерно 2-2,5 см, как вам больше нравится, затем смазать желтком.
7
Поставить в духовку на 25 мин при 180 гр, как будут готовы посыпать сахарной пудрой.



4.841810
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями