avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 500 г
  • Кефир 250 мл
  • Маргарин замороженный 250 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Желток 1 шт.
  • Начинка
  • Фарш индейки 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Паприка молотая по вкусу
  • Базилик сушеный по вкусу
  • Вода 50 мл
  • Для смазывания пирога
  • Яйцо 1 шт.
  • Куркумы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В кефир добавить соду, соль, сахар. Перемешать и дать постоять 10 минут.
2
В просеянную муку добавить замороженный натертый маргарин. Затем добавить кефир и желток.
3
Все хорошо перемешать, замесить тесто. Затем тесто убрать в пакет и отправить в морозилку на 20 минут.
4
В миску положить фарш, нарезанный лук, соль, черный молотый перец, паприку, базилик, добавить картофель, нарезанный кубиком, воду и перемешать.
5
Достать тесто из морозилку. Разделить на две части большую и меньшую. Большую часть раскатать на припыленный поверхности и выложить на противень, застеленный пергаментом.
6
Затем выложить начинку, не доходя до края 2 см. и прикрыть второй частью раскатанного теста.
7
Защипнуть края пирога. Верх пирога проткнут вилкой.
8
В миске смешать яйцо с куркумой и смазать пирог.
9
Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3