avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Вкусное и сытное блюдо, которое подходит для обеда или ужина. В мультиварке готовится...
35 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Огурчики соленые 70 г
  • Томатная паста или 100 грамм помидоры 50 г
  • Картофель 500 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль, перец черный, по вкусу
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Все овощи, кроме чеснока, порезать на кубики средней величины.
2
А чашу мультиварки добавить растительное масло и слоями выложить ингредиенты: говядину, лук, помидор (или томатную пасту), огурчики соленые, картофель.
3
Закрыть крышку и установить клапан выпуска пара в положение "закрыто". Включить программу ТУШЕНИЕ (стиль приготовления гурме) и установить уровень давления 50 вПа.
4
По окончании работы программы дождаться спуска давления и добавить в чашу мультиварки измельчённый чеснок и лавровый лист. Перемешать. Оставить в режиме поддержания тепла на 10 минут. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями