
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Вкусное и сытное блюдо, которое подходит для обеда или ужина. В мультиварке готовится...
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 100 г
- Огурчики соленые 70 г
- Томатная паста или 100 грамм помидоры 50 г
- Картофель 500 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- Растительное масло для обжарки
- Соль, перец черный, по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все овощи, кроме чеснока, порезать на кубики средней величины.
2
А чашу мультиварки добавить растительное масло и слоями выложить ингредиенты: говядину, лук, помидор (или томатную пасту), огурчики соленые, картофель.
3
Закрыть крышку и установить клапан выпуска пара в положение "закрыто". Включить программу ТУШЕНИЕ (стиль приготовления гурме) и установить уровень давления 50 вПа.
4
По окончании работы программы дождаться спуска давления и добавить в чашу мультиварки измельчённый чеснок и лавровый лист. Перемешать. Оставить в режиме поддержания тепла на 10 минут. Приятного вам аппетита!



4.98652
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями