
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Протасевич
15 шт
Ингредиенты
- молока 300 мл
- Дрожжи сухие 8 г
- Мука 450-500
- Соль 1 ч.л
- Масло растительное 3 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко всыпаем дрожжи, соль, перемешиваем. Далее поэтапно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Добавляем растительное масло и вымешиваем до тех пор пока тесто не будет липнуть к рукам. Отправляем тесто в тёплое место на час, чтобы оно увеличилось в объёме.
2
Отрываем небольшой кусочек теста, раскатываем, кладем начинку и формируем пирожок. У меня начинка: отваривается картофель, добавляем жаренный лук, специи любимые (начинка может быть любая). Обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне, с обеих сторон.



4.792213
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями