avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп

Сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Нежный, вкусный и сытный! 👍😋
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 г
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей 2 стебля
  • Пекинская капуста 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель 3 шт
  • Сливки 20 % 100 ml
  • Сливочный плавленый сыр «Карат» для супа и соуса 2 шт. по 90 г
  • Растительное масло
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На две сковороды налить растительное масло.
2
На одной сковороде обжарить фарш, на другой лук, морковь и сельдерей. В сковороду с овощами выдавить чеснок через пресс. И то, и другое посолить и поперчить.
3
Выложить овощи и фарш в кипящую воду.
4
Нарезать картофель. Выложить его в суп. Варить до готовности картофеля.
5
Добавить нашинкованную капусту, сливки и сыр. Варить ещё 2 минуты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!