Сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Нежный, вкусный и сытный! 👍😋
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 г
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сельдерей 2 стебля
- Пекинская капуста 300 г
- Чеснок 2 зубчика
- Картофель 3 шт
- Сливки 20 % 100 ml
- Сливочный плавленый сыр «Карат» для супа и соуса 2 шт. по 90 г
- Растительное масло
- Вода 2 л
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На две сковороды налить растительное масло.
2
На одной сковороде обжарить фарш, на другой лук, морковь и сельдерей. В сковороду с овощами выдавить чеснок через пресс. И то, и другое посолить и поперчить.
3
Выложить овощи и фарш в кипящую воду.
4
Нарезать картофель. Выложить его в суп. Варить до готовности картофеля.
5
Добавить нашинкованную капусту, сливки и сыр. Варить ещё 2 минуты. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!