
Жюльен из белых грибов с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#горячее
40 мин
Ингредиенты
- Белых грибов 500 г
- Большая луковица 1
- Сливок 20% 500 мл
- Сыра камембер 50 г
- Соль
- Куркума
- Мускатный орех
- Картофель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками пассеровать на растительном масле.,грибы разморозить дать стечь воде и добавить к луку тушить мин 20.
2
Сыр порезать кусочками.
3
К грибам добавить сыр, специи и влить сливки перемешать готовить до полного растворения сыра мин 10. Картофель отворить и подать с жульеном. Приятного аппетита.



4.792204
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями