avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из белых грибов с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен из белых грибов с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#горячее
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белых грибов 500 г
  • Большая луковица 1
  • Сливок 20% 500 мл
  • Сыра камембер 50 г
  • Соль
  • Куркума
  • Мускатный орех
  • Картофель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками пассеровать на растительном масле.,грибы разморозить дать стечь воде и добавить к луку тушить мин 20.
2
Сыр порезать кусочками.
3
К грибам добавить сыр, специи и влить сливки перемешать готовить до полного растворения сыра мин 10. Картофель отворить и подать с жульеном. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями