
Грибной суп с пшеном в мультиварке-скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#первыеблюда #горячиесупы #пост #обед #рецептыдляскороварки
Ингредиенты
- Шампиньонов 250 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 4
- Пшена 1/4 стак.
- Лавровых листа 2
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Молотого кориандра 1 щеп.
- Молотый мускатный орех на кончике ножа
- Соль по вкусу
- Сушеного тимьяна 1/2 ч. л.
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Воды 1,5 л
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Зелёный лук для подачи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель и шампиньоны нарезать кубиками.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук мелко нарезать.
4
Пшено промыть до прозрачной воды.
5
В чашу мультиварки-скороварки сложить картофель, морковь, лук, шампиньоны и пшено.
6
Добавить растительное масло, лавровый лист и другие специи.
7
Налить воду и перемешать.
8
Готовить 15 минут на режиме «Суп» при давлении 4 из 6.
9
Через 7 минут после окончания программы спустить давление.
10
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
11
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.96773
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)