ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Готовила рассольник в первые в жизни, потому что не люблю перловку от слова Совсем!...
1 ч 20 мин
4 порции
2

Ингредиенты

Говядина 300 г
Перловая крупа 150 г
Картофель 2 штуки
Лука 1 головка
Чеснока 3 зубчика
Моркови 1-2 штуки
Маринованные огурцы 3-4 штуки
Зелень
по вкусу Молотый черный перец
по вкусу Базилик
по вкусу Хмели-сунели
по вкусу Сухая аджика

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон.
2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
3
Крупу отварить до полуготовности. Картофель очистить и мелко нарезать.
4
Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
5
За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день, Наталия! По вашему рецепту сварила рассольник без томатной пасты и с чесночком) Вкусный супчик получился! Спс за рецепт!👍
18 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв!
19 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!