avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Готовила рассольник в первые в жизни, потому что не люблю перловку от слова Совсем!...
1 ч 20 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Перловая крупа 150 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лука 1 гол.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Моркови 1-2 шт.
  • Маринованные огурцы 3-4 шт.
  • Зелень
  • По вкусу молотый черный перец
  • По вкусу базилик
  • По вкусу хмели-сунели
  • По вкусу сухая аджика

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон.
2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
3
Крупу отварить до полуготовности. Картофель очистить и мелко нарезать.
4
Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
5
За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2