
Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Готовила рассольник в первые в жизни, потому что не люблю перловку от слова Совсем!...
1 ч 20 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Перловая крупа 150 г
- Картофель 2 штуки
- Лука 1 головка
- Чеснока 3 зубчика
- Моркови 1-2 штуки
- Маринованные огурцы 3-4 штуки
- Зелень
- по вкусу Молотый черный перец
- по вкусу Базилик
- по вкусу Хмели-сунели
- по вкусу Сухая аджика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон.
2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
3
Крупу отварить до полуготовности.
Картофель очистить и мелко нарезать.
4
Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
5
За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.



4.921163
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)