Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Готовила рассольник в первые в жизни, потому что не люблю перловку от слова Совсем!...
1 ч 20 мин
4 порции
2
Ингредиенты
Говядина 300 г
Перловая крупа 150 г
Картофель 2 штуки
Лука 1 головка
Чеснока 3 зубчика
Моркови 1-2 штуки
Маринованные огурцы 3-4 штуки
Зелень
по вкусу Молотый черный перец
по вкусу Базилик
по вкусу Хмели-сунели
по вкусу Сухая аджика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон.
2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
3
Крупу отварить до полуготовности.
Картофель очистить и мелко нарезать.
4
Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
5
За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Крымская
оставил(а)
Добрый день, Наталия! По вашему рецепту сварила рассольник без томатной пасты и с чесночком) Вкусный супчик получился! Спс за рецепт!👍
18 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!