ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник 🥣

Рассольник 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор @bistro-hause
Перед приготовлением рассольника, всегда замачиваю перловую крупу на ночь.
1ч. 30 мин.
2

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Крупа перловая 2 ст. л
Солёный огурец 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Вода 1 л
Томатная паста 1 ст. л
Масло подсолнечное 2 ст. л
Соль, перец по вкусу
специи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем, нарезаем небольшими кусочками. В получившейся бульон добавляем перловую крупу и варим 20 минут.
2
Картофель нарезаем кубиками. Затем к перловой крупе и бульону добавляем картофель. Варим ещё 10минут.
3
Лук нарезаем мелко. Перец нарезаем мелкой соломкой. Морковь, огурец натираем на крупной терке. Затем разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем лук, морковь, перец и огурец. Добавляем томатную пасту и все перемешиваем.
4
Добавляем получившуюся заправку и нарезанную грудку к бульону. Соль, перец и специи добавляем по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИНА! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Юлия
оставил(а)
Спасибо очень вкусно
6 апреля 2021 г.
Ответить
@bistro-hause ответил(а) Юлия
Спасибо❤️очень рада, что Вам понравилось!
7 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!