Рассольник 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор @bistro-hause
Перед приготовлением рассольника, всегда замачиваю перловую крупу на ночь.
1ч. 30 мин.
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Картофель 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Крупа перловая 2 ст. л
- Солёный огурец 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Вода 1 л
- Томатная паста 1 ст. л
- Масло подсолнечное 2 ст. л
- Соль, перец по вкусу
- специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем, нарезаем небольшими кусочками.
В получившейся бульон добавляем перловую крупу и варим 20 минут.
2
Картофель нарезаем кубиками.
Затем к перловой крупе и бульону добавляем картофель. Варим ещё 10минут.
3
Лук нарезаем мелко.
Перец нарезаем мелкой соломкой.
Морковь, огурец натираем на крупной терке.
Затем разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем лук, морковь, перец и огурец. Добавляем томатную пасту и все перемешиваем.
4
Добавляем получившуюся заправку и нарезанную грудку к бульону.
Соль, перец и специи добавляем по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИНА! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!