avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Рыжик"
Торт "Рыжик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Рыжик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Масла 80 гр сл.
  • Сахара 80 г
  • Соли щ.
  • Мёда 150 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Средних яйца 2
  • Муки 470 г
  • Сметаны 1 л
  • Сахарной пудры 140 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ингредиенты торта на диаметр 21 см. В сотейнике смешать масло, мед, сахар и соль. Всё растопить на небольшом огне. Добавить соду, всё хорошо перемешать и остудить массу.
2
Вбить яйца, после каждого яйца хорошо смешать. Добавить муки и замесить мягкое тесто, не прилипающее к рукам.
3
Разделить на 12 одинаковых частей. Каждую часть тонко раскатать и выпекать при t 180 градусов 3-4 мин, смотрите по своей духовке.
4
В густую сметану (можно взять нежирную и добавить загуститель для сметаны) добавить сахарную пудру и всё взбить.
5
Собираем торт : Каждый корж помазываем кремом убираем в холодильник для стабилизации крема минимум на 2 часа. Далее украшаем по своему желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1