
Торт "Рыжик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Масла 80 гр сл.
- Сахара 80 г
- Соли щ.
- Мёда 150 г
- Соды 1 ч. л.
- Средних яйца 2
- Муки 470 г
- Сметаны 1 л
- Сахарной пудры 140 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ингредиенты торта на диаметр 21 см.
В сотейнике смешать масло, мед, сахар и соль. Всё растопить на небольшом огне. Добавить соду, всё хорошо перемешать и остудить массу.
2
Вбить яйца, после каждого яйца хорошо смешать. Добавить муки и замесить мягкое тесто, не прилипающее к рукам.
3
Разделить на 12 одинаковых частей. Каждую часть тонко раскатать и выпекать при t 180 градусов 3-4 мин, смотрите по своей духовке.
4
В густую сметану (можно взять нежирную и добавить загуститель для сметаны) добавить сахарную пудру и всё взбить.
5
Собираем торт :
Каждый корж помазываем кремом убираем в холодильник для стабилизации крема минимум на 2 часа. Далее украшаем по своему желанию.



4.812011
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)