Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Dream
Очень вкусно получилось
1 ч. 30 мин.
обед на неделю
2
Ингредиенты
- Курица 1/4 часть
- Вода 8 л
- Лавровый лист 2 шт
- Черный перец горошком - 5 шт
- Капуста - 350 гр
- Морковка - 1 шт
- Лук - 2 шт
- Картошка средняя - 6 шт
- Смесь специй - 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала варим бульон, заливаем курицу водой, доводим до кипения, первую воду сливаем. Лучше взят домашнюю курицу на фермерском рынке. Заливаем вторую воду, режем очищенный лук на 4 части и добавляем лавровый лист.
2
Когда курица полностью сварилась, стала мягкой и легко отделяется от кости, вынимаем её из бульона. Лучше варить курицу без кожи, но т.к. у меня была замороженная, сварила с кожей.
3
Далее нарезаем капусту и добавляем в бульон. Бульон не должен сильно кипеть.
4
Затем трём морковь на тёрке и добавляем в бульон.
5
Нарезаем картошку и также добавляем в бульон. Важно соблюдать последовательность добавления овощей в суп, т.к. сначала надо добавлять овощи, которые варятся дольше.
6
Далее добавляем лук, все перемешиваем.
7
Через несколько минут добавляем специи и соль. Варим до полной готовности овощей. Подаём со смесью майонеза и чеснока. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!