
Пирожки с мясом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Любимые пирожки моих домочадцев.
1.5 часа
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 500 г
- Маргарин 200 г
- Молоко 1 стак.
- По вкусу соль
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи 2 ч. л.
- Начинка:
- Мясо 300 г
- Лук репчатый 4-5 шт.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашку покласть маргарин и растопить его на огне.
2
Добавить полстакана молока, соль, сахар и дрожжи. Всё тщательно перемешать, чтобы дрожжи разошлись. Затем добавить оставшееся молоко.
3
Насыпать муку и замесить мягкое тесто и оставить отдохнуть примерно на час.
4
Мясо нарезать мелкими кубиками, лук полукольцами. Лук посолить и промять, затем добавить мясо, соль и перец. Всё тщательно перемешать.
5
На рабочую поверхность выложить тесто и можно формировать пирожки.
6
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов до красивого золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!!!



4.921136
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями