
Рыбно-кальмаровый суп
Рецепт с фото пошаговый
Необычное для меня сочетание продуктов, но на удивление суп получился очень вкусным!
35-40 мин
2
Ингредиенты
- Кальмаров 300 г
- Картофеля 100 г
- Скумбрии в собственном соку 1 бан.
- Пшена 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Воды 1,5 л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить, всыпать пшено, потомить 20 минут.
2
Далее положить порезанный на кубики картофель. Варить минут 10.
3
Открыть банку скумбрии, вилкой все в ней перемешать и добавить в кастрюлю. Добавить зелень.
4
Как только пшено и картофель готовы, добавить порезанные кальмары (я брала уже готовые колечки в упаковке, порезала их небольшими кусочками). Через 5 минут выключить огонь.
Важно! кальмары добавляются в суп самыми последними.



4.931019
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)