Жюльен из куриных бёдер

Жюльен из куриных бёдер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
1 час
8

Ингредиенты

мякоти куриных бёдер 500 гр
грибов 300 гр
молока 400 мл
сыра 200 гр
крупных луковицы 1-2
кукурузного крахмала 2 ст. л.
любимые специи и соль по вкусу
масло для жарки 2-3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Количество лука можете варьировать на своё усмотрение. Духовку разогреть до 200 градусов.
2
Грибы нарезать, добавить к луку, обжарить до полуготовности
3
Мякоть куриного бедра нарезать кубиками, добавить к овощам, обжарить до полуготовности.
4
Молоко смешать с солью, специями (у меня приправа для картофеля и чеснок) и крахмалом, добавить на сковородку, потушить под крышкой минут 5-7 до загустения.
5
Сыр натереть на крупной тёрке, основную часть жюльена переложить в форму для выпечки (или оставить на сковороде, если она подходит для выпечки в духовке), равномерно распределить сыр, отправить в духовку на 15 минут до образования золотистой корочки. Готово)
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!