avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из куриных бёдер
Жюльен из куриных бёдер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен из куриных бёдер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки17 г👆
icon
0 %
Жиры13 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин66 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Мякоти куриных бёдер 500 г
  • Грибов 300 г
  • Молока 400 мл
  • Сыра 200 г
  • Крупных луковицы 1-2
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Любимые специи и соль по вкусу
  • Масло для жарки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Количество лука можете варьировать на своё усмотрение. Духовку разогреть до 200 градусов.
2
Грибы нарезать, добавить к луку, обжарить до полуготовности
3
Мякоть куриного бедра нарезать кубиками, добавить к овощам, обжарить до полуготовности.
4
Молоко смешать с солью, специями (у меня приправа для картофеля и чеснок) и крахмалом, добавить на сковородку, потушить под крышкой минут 5-7 до загустения.
5
Сыр натереть на крупной тёрке, основную часть жюльена переложить в форму для выпечки (или оставить на сковороде, если она подходит для выпечки в духовке), равномерно распределить сыр, отправить в духовку на 15 минут до образования золотистой корочки. Готово)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями