Жюльен из куриных бёдер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
1 час
Ингредиенты
- мякоти куриных бёдер 500 гр
- грибов 300 гр
- молока 400 мл
- сыра 200 гр
- крупных луковицы 1-2
- кукурузного крахмала 2 ст. л.
- любимые специи и соль по вкусу
- масло для жарки 2-3 ст. л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Количество лука можете варьировать на своё усмотрение. Духовку разогреть до 200 градусов.
2
Грибы нарезать, добавить к луку, обжарить до полуготовности
3
Мякоть куриного бедра нарезать кубиками, добавить к овощам, обжарить до полуготовности.
4
Молоко смешать с солью, специями (у меня приправа для картофеля и чеснок) и крахмалом, добавить на сковородку, потушить под крышкой минут 5-7 до загустения.
5
Сыр натереть на крупной тёрке, основную часть жюльена переложить в форму для выпечки (или оставить на сковороде, если она подходит для выпечки в духовке), равномерно распределить сыр, отправить в духовку на 15 минут до образования золотистой корочки. Готово)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями