
Жюльен из куриных бёдер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Мякоти куриных бёдер 500 г
- Грибов 300 г
- Молока 400 мл
- Сыра 200 г
- Крупных луковицы 1-2
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Любимые специи и соль по вкусу
- Масло для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Количество лука можете варьировать на своё усмотрение. Духовку разогреть до 200 градусов.
2
Грибы нарезать, добавить к луку, обжарить до полуготовности
3
Мякоть куриного бедра нарезать кубиками, добавить к овощам, обжарить до полуготовности.
4
Молоко смешать с солью, специями (у меня приправа для картофеля и чеснок) и крахмалом, добавить на сковородку, потушить под крышкой минут 5-7 до загустения.
5
Сыр натереть на крупной тёрке, основную часть жюльена переложить в форму для выпечки (или оставить на сковороде, если она подходит для выпечки в духовке), равномерно распределить сыр, отправить в духовку на 15 минут до образования золотистой корочки. Готово)



4.96798
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями