Суп из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
После приготовления блюда из форели остался бульон из головы, хвоста и костей. Не...
6 порций
44
Ингредиенты
Бульон из головы, костей и хвоста форели
картофелины 2
луковица 1
морковь 1
солёный огурец, у меня огурцы в томате 1
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
томатной пасты 1 ст. ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон. Я его варила для соуса в другое блюдо. Голову форели без жабр, кости и хвост положить в кастрюлю. Морковь и лук разрезать пополам, поджарить срезы на сухой сковороде, отправить в кастрюлю. Залить водой, добавить стебли укропа, соль и лавровый лист, варить 1 час. Бульон процедить, рыбу выложить и отделить мясо.
2
Лук выкинуть, морковь натереть на мелкой тёрке, положить в бульон. Картофель нарезать маленькими кубиками, поджарить на растительном масле. Вместо солёного огурца я взяла свои огурцы в томате.
3
Итак, огурец порезать мелкими кубиками, добавить к картофелю, туда же томат (у меня из огурцов) жарить ещё несколько минут. Опустить жареные овощи в суп, варить 15 минут до готовности картофеля.
4.99530
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!