
Торт как в детстве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ромаданова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовые коржи 1 упак.
- Сгущенка 1 бан.
- Банан 2 шт.
- Киви 1 шт.
- Масло сливоч 1 пач.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, поэтому достаём из холодильника заранее.
2
В посуде с высокими стенками разомнём масло и выложим к нему сгущенку;
Миксером взобьём до густоты;
Поставим на «отдых» в холодильник, чтобы масса при украшении изделий держала форму.
3
Очищаем и нарезаем на тонкие кружочки фрукту. Фрукты можно взять любые по вашему вкусу.
4
Выкладываем первый корж на блюдо и равномерно покрываем его четвертой частью крема. Равномерно выкладываем бананы, на бананы распределим ещё немного крема.
5
Сверху выложим второй корж и слегка прижмем, также выкладываем бананы.
6
Выкладываем последний корж, чуть-чуть прижимаем. Покрываем верх и бока торта оставшимся кремом.
7
Украшаем киви. Так же можно взять любые орехи. Очищенные орехи измельчаем скалкой до нужного вам состояния: можно помельче, можно измельчить так, чтобы попадались кусочки орешков. И красиво обсыпаем бока торта или весь торт орешками. Фантазируйте.
8
Отправляем торт на пару часов в холодильник. Затем его можно подавать к столу.



4.861636
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями