avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ весенний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#меню #борщ Вкуснятина
8 порций
2

Ингредиенты

  • говядина на косточке
  • крупная свёкла 1
  • репчатый лук 1
  • свекольной ботвы Пучок
  • картофеля 2-4
  • яйца вареные
  • соль
  • масло растительное для жарки
  • лавровый лист
  • уксус 9%
  • сахар
  • зелень лука, укропа, петрушки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из мяса сварить бульон, мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, опустить обратно в бульон.
2
Свёклу нарезать соломкой, лук мелким кубиком, стушить на растительном масле, добавить немного бульона, уксуса и сахара по вкусу.
3
В мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель, проварить 10 минут, затем добавить тушеные овощи, свекольную ботву, лавровый лист, посолить по вкусу, варить до готовности. Дать настояться минут 15-20.
4
Подать борщ с рубленым яйцом, сметаной, измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2