
Борщ весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#меню #борщ
Вкуснятина
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина на косточке
- Крупная свёкла 1
- Репчатый лук 1
- Свекольной ботвы 1 пуч.
- Картофеля 2-4
- Яйца вареные
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Лавровый 1 лист.
- Уксус 9%
- Сахар
- Зелень лука, укропа, петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из мяса сварить бульон, мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, опустить обратно в бульон.
2
Свёклу нарезать соломкой, лук мелким кубиком, стушить на растительном масле, добавить немного бульона, уксуса и сахара по вкусу.
3
В мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель, проварить 10 минут, затем добавить тушеные овощи, свекольную ботву, лавровый лист, посолить по вкусу, варить до готовности. Дать настояться минут 15-20.
4
Подать борщ с рубленым яйцом, сметаной, измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋.
4.98676
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































