
Борщ весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#меню #борщ
Вкуснятина
8 порций
2
Ингредиенты
- говядина на косточке
- крупная свёкла 1
- репчатый лук 1
- свекольной ботвы Пучок
- картофеля 2-4
- яйца вареные
- соль
- масло растительное для жарки
- лавровый лист
- уксус 9%
- сахар
- зелень лука, укропа, петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из мяса сварить бульон, мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, опустить обратно в бульон.
2
Свёклу нарезать соломкой, лук мелким кубиком, стушить на растительном масле, добавить немного бульона, уксуса и сахара по вкусу.
3
В мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель, проварить 10 минут, затем добавить тушеные овощи, свекольную ботву, лавровый лист, посолить по вкусу, варить до готовности. Дать настояться минут 15-20.
4
Подать борщ с рубленым яйцом, сметаной, измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋.



4.98676
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)