Борщ весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#меню #борщ
Вкуснятина
8 порций
50
Ингредиенты
говядина на косточке
крупная свёкла 1
репчатый лук 1
свекольной ботвы Пучок
картофеля 2-4
яйца вареные
соль
масло растительное для жарки
лавровый лист
уксус 9%
сахар
зелень лука, укропа, петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из мяса сварить бульон, мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, опустить обратно в бульон.
2
Свёклу нарезать соломкой, лук мелким кубиком, стушить на растительном масле, добавить немного бульона, уксуса и сахара по вкусу.
3
В мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель, проварить 10 минут, затем добавить тушеные овощи, свекольную ботву, лавровый лист, посолить по вкусу, варить до готовности. Дать настояться минут 15-20.
4
Подать борщ с рубленым яйцом, сметаной, измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋.
4.98676
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!