avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ весенний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#меню #борщ Вкуснятина
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина на косточке
  • Крупная свёкла 1
  • Репчатый лук 1
  • Свекольной ботвы 1 пуч.
  • Картофеля 2-4
  • Яйца вареные
  • Соль
  • Масло растительное для жарки
  • Лавровый 1 лист.
  • Уксус 9%
  • Сахар
  • Зелень лука, укропа, петрушки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из мяса сварить бульон, мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, опустить обратно в бульон.
2
Свёклу нарезать соломкой, лук мелким кубиком, стушить на растительном масле, добавить немного бульона, уксуса и сахара по вкусу.
3
В мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель, проварить 10 минут, затем добавить тушеные овощи, свекольную ботву, лавровый лист, посолить по вкусу, варить до готовности. Дать настояться минут 15-20.
4
Подать борщ с рубленым яйцом, сметаной, измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2