Борщ весенний

Борщ весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#меню #борщ Вкуснятина
8 порций
50

Ингредиенты

говядина на косточке
крупная свёкла 1
репчатый лук 1
свекольной ботвы Пучок
картофеля 2-4
яйца вареные
соль
масло растительное для жарки
лавровый лист
уксус 9%
сахар
зелень лука, укропа, петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мяса сварить бульон, мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, опустить обратно в бульон.
2
Свёклу нарезать соломкой, лук мелким кубиком, стушить на растительном масле, добавить немного бульона, уксуса и сахара по вкусу.
3
В мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель, проварить 10 минут, затем добавить тушеные овощи, свекольную ботву, лавровый лист, посолить по вкусу, варить до готовности. Дать настояться минут 15-20.
4
Подать борщ с рубленым яйцом, сметаной, измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Согласна 🤩❤️🌷🌷🌷
22 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо за красивый и вкусный фотоотчет 🤩👍❤️🌷🌷🌷
22 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!