Ленивые голубцы в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#меню #ленивыеголубцы #горячее
#мужскаяеда #вторыеблюда
Я приготовила голубцы на...
45 мин
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Капуста белокочанная 250 г
- Зелень много
- Растительное масло для обжарки 2 ст.л
- Соус от стейков 1 стакан
- Яйцо 1 шт
- Мука для обваливания
- Томатный сок 2 стакана
- Вода полстакана
Шаги приготовления
1
Делаем свиной фарш на комбайне.
2
К фаршу добавляем порезанную капусту, зелень и пробиваем на комбайне. Солим. Перчим. Добавляем паприку, яйцо. Все перемешиваем.
3
Получается вот такой однородный фарш.
4
Формируем голубцы, обваливаем в муке и обжариваем в оставшемся соусе из под стейков. Я его поделила на две порции, так как готовила и стейки и голубцы. Дочь мясо цельное не ест.
5
Когда голубцы обжарятся, добавляем томатный сок и воду и тушим еще 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!