avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#меню Для приготовления Фасолевого супа с ветчиной понадобится всего 30 минут вашего...
30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Ветчина 400 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 15 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Фасоль консервированная банка 400 г
  • Куриный бульон 1500 мл
  • Картофель 250 г
  • Морковь 140 г
  • Сельдерей 120 г
  • Перец черный молотый 1/2 ч. л.
  • Зеленый горошек (замороженный) 100 г
  • Петрушка свежая 5 г
  • Соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарежьте небольшими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.
2
Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
3
Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течение 1 минуты.
4
Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 минуту.
5
Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 минут.
6
Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте. Суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями