Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#меню Для приготовления Фасолевого супа с ветчиной понадобится всего 30 минут вашего...
30 минут
8 порций
36

Ингредиенты

ветчина 400 г
лук репчатый 100 г
чеснок 15 г
сливочное масло 30 г
фасоль консервированная банка 400 г
куриный бульон 1500 мл
картофель 250 г
морковь 140 г
сельдерей 120 г
перец черный молотый 1/2 ч. л.
зеленый горошек (замороженный) 100 г
петрушка свежая 5 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте небольшими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.
2
Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
3
Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течение 1 минуты.
4
Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 минуту.
5
Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 минут.
6
Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте. Суп готов!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!