Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#меню
Для приготовления Фасолевого супа с ветчиной понадобится всего 30 минут вашего...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- ветчина 400 г
- лук репчатый 100 г
- чеснок 15 г
- сливочное масло 30 г
- фасоль консервированная банка 400 г
- куриный бульон 1500 мл
- картофель 250 г
- морковь 140 г
- сельдерей 120 г
- перец черный молотый 1/2 ч. л.
- зеленый горошек (замороженный) 100 г
- петрушка свежая 5 г
- соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарежьте небольшими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.
2
Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
3
Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течение 1 минуты.
4
Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 минуту.
5
Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 минут.
6
Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте.
Суп готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!