Солянка из молодой капусты 🍽

Солянка из молодой капусты 🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусное классическое блюдо! #игры #второе #солянка #тушенаякапуста #моякухня
4 порции
17

Ингредиенты

говяжьих ребрышек 800 гр
молодой ранней капусты 1 кг
луковицы 2
моркови 1-2
лавровый лист 1
горошка душистого перца 2
Соль по вкусу
Растительное или оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
2
Морковь натереть, добавить к луку, обжарить пару минут.
3
Говяжьи ребрышки промыть, добавить к луку с морковью, обжарить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне часа полтора.
4
Вытащить ребрышки, удалить косточки, мясо нарезать и вернуть в сотейник.
5
Капусту вымыть, нарезать, добавить к мясу. Тушить под крышкой. Как капуста осядет, посолить, добавить специи. Тушить до готовности.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Инга, спасибо за вдохновение. Солянка с ребрышками, очень вкусная!
17 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!