avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из молодой капусты 🍽
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка из молодой капусты 🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусное классическое блюдо! #игры #второе #солянка #тушенаякапуста #моякухня
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьих ребрышек 800 г
  • Молодой ранней капусты 1 кг
  • Луковицы 2
  • Моркови 1-2
  • Лавровый лист 1
  • Горошка душистого перца 2
  • Соль по вкусу
  • Растительное или оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
2
Морковь натереть, добавить к луку, обжарить пару минут.
3
Говяжьи ребрышки промыть, добавить к луку с морковью, обжарить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне часа полтора.
4
Вытащить ребрышки, удалить косточки, мясо нарезать и вернуть в сотейник.
5
Капусту вымыть, нарезать, добавить к мясу. Тушить под крышкой. Как капуста осядет, посолить, добавить специи. Тушить до готовности.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции