
Солянка из молодой капусты 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусное классическое блюдо! #игры #второе #солянка #тушенаякапуста #моякухня
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьих ребрышек 800 г
- Молодой ранней капусты 1 кг
- Луковицы 2
- Моркови 1-2
- Лавровый лист 1
- Горошка душистого перца 2
- Соль по вкусу
- Растительное или оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
2
Морковь натереть, добавить к луку, обжарить пару минут.
3
Говяжьи ребрышки промыть, добавить к луку с морковью, обжарить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне часа полтора.
4
Вытащить ребрышки, удалить косточки, мясо нарезать и вернуть в сотейник.
5
Капусту вымыть, нарезать, добавить к мясу. Тушить под крышкой. Как капуста осядет, посолить, добавить специи. Тушить до готовности.
6
Приятного аппетита!



4.91330
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)