avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из зеленой чечевицы

Суп из зеленой чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
#меню
40 мин
8 порций

Ингредиенты

  • говядины 400 гр
  • воды 1.5 л
  • зеленой чечевицы 150 гр
  • помидора 2
  • чеснока 2 зубочка
  • луковица 1
  • растительного масла 30-50 гр
  • соль по вкусу
  • базилик (сешеный или свежий) по вкусу
  • перец чили (стручком или молотый) по вкусу
  • чёрный перец по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Свежая зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки и сварить бульон. Добавить чечевицу и варить до полуготовности.
2
Добавить нарезанный кубиками лук, перец чили и варить 5-7 мин.
3
Добавить в суп помидоры, предварительно их очистив от кожуры и нарезав кубиками, измельченный чеснок. Залить маслом, выключить огонь и дать настояться 5 мин, под крышкой.
4
Добавить соль, чёрный перец, хмели-сунели, базилик и свежую измельченную зелень. Дать ещё настояться 2 минуты и подать к столу.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!