avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из зеленой чечевицы
Суп из зеленой чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из зеленой чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
#меню
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Воды 1,5 л
  • Зеленой чечевицы 150 г
  • Помидора 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Луковица 1
  • Растительного масла 30-50 г
  • Соль по вкусу
  • Базилик (сешеный или свежий) по вкусу
  • Перец чили (стручком или молотый) по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Свежая зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки и сварить бульон. Добавить чечевицу и варить до полуготовности.
2
Добавить нарезанный кубиками лук, перец чили и варить 5-7 мин.
3
Добавить в суп помидоры, предварительно их очистив от кожуры и нарезав кубиками, измельченный чеснок. Залить маслом, выключить огонь и дать настояться 5 мин, под крышкой.
4
Добавить соль, чёрный перец, хмели-сунели, базилик и свежую измельченную зелень. Дать ещё настояться 2 минуты и подать к столу.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями