
Суп из зеленой чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
#меню
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Воды 1,5 л
- Зеленой чечевицы 150 г
- Помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Растительного масла 30-50 г
- Соль по вкусу
- Базилик (сешеный или свежий) по вкусу
- Перец чили (стручком или молотый) по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки и сварить бульон. Добавить чечевицу и варить до полуготовности.
2
Добавить нарезанный кубиками лук, перец чили и варить 5-7 мин.
3
Добавить в суп помидоры, предварительно их очистив от кожуры и нарезав кубиками, измельченный чеснок. Залить маслом, выключить огонь и дать настояться 5 мин, под крышкой.
4
Добавить соль, чёрный перец, хмели-сунели, базилик и свежую измельченную зелень. Дать ещё настояться 2 минуты и подать к столу.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
4.792148
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































