Суп из зеленой чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
#меню
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- говядины 400 гр
- воды 1.5 л
- зеленой чечевицы 150 гр
- помидора 2
- чеснока 2 зубочка
- луковица 1
- растительного масла 30-50 гр
- соль по вкусу
- базилик (сешеный или свежий) по вкусу
- перец чили (стручком или молотый) по вкусу
- чёрный перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки и сварить бульон. Добавить чечевицу и варить до полуготовности.
2
Добавить нарезанный кубиками лук, перец чили и варить 5-7 мин.
3
Добавить в суп помидоры, предварительно их очистив от кожуры и нарезав кубиками, измельченный чеснок. Залить маслом, выключить огонь и дать настояться 5 мин, под крышкой.
4
Добавить соль, чёрный перец, хмели-сунели, базилик и свежую измельченную зелень. Дать ещё настояться 2 минуты и подать к столу.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!