avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
В крупных городах есть кафе, где продаются эти волшебные булочки, но стоят они не...

Ингредиенты

  • свежих дрожжей 40-50 гр
  • молока 0,5 л
  • сахара 5 ст.л
  • соли 0,5 ч. л
  • раст. масла 0,5 ст.
  • муки 4-5 ст
  • растопленного сливочного масла Кусочек
  • Корица и сахар для посыпки
  • Заварной крем
  • молока 300 мл
  • сахара 5 ст.л
  • сливочного масла 1-2 ст.л
  • ванилина Пакетик
  • муки 2 ст.л
  • Кофейный крем
  • сахара 5 ст.л
  • ванилина 0,5 ч.л
  • молока 0,25 ст.
  • сливочного масла 1 ст.л
  • крепкого кофе 1-2 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи, молоко, соль, сахар, масло растительное, муку и замесить тесто. Оставить на 30-40 мин для подъёма.
2
Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в пласт с альбомный лист, смазать сливочным маслом и обильно посыпать корицей и сахаром. Если не любите корицу, можно посыпать маком, или тем, что любите.
3
Свернуть пласты рулетами, защипнуть края и нарезать на кусочки, шириной в 2 пальца.
4
Оставить подходить на 20 мин, выпечь при темп 200 град.
5
Для кремов все ингредиенты проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Выберите заварной или кофейный, какой больше нравится.
6
Вылить крем на горячие булочки, ставим чайник и наслаждаемся нереально вкусными булочками, пропитанными кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями