Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
В крупных городах есть кафе, где продаются эти волшебные булочки, но стоят они не...
Ингредиенты
- свежих дрожжей 40-50 гр
- молока 0,5 л
- сахара 5 ст.л
- соли 0,5 ч. л
- раст. масла 0,5 ст.
- муки 4-5 ст
- растопленного сливочного масла Кусочек
- Корица и сахар для посыпки
- Заварной крем
- молока 300 мл
- сахара 5 ст.л
- сливочного масла 1-2 ст.л
- ванилина Пакетик
- муки 2 ст.л
- Кофейный крем
- сахара 5 ст.л
- ванилина 0,5 ч.л
- молока 0,25 ст.
- сливочного масла 1 ст.л
- крепкого кофе 1-2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи, молоко, соль, сахар, масло растительное, муку и замесить тесто. Оставить на 30-40 мин для подъёма.
2
Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в пласт с альбомный лист, смазать сливочным маслом и обильно посыпать корицей и сахаром. Если не любите корицу, можно посыпать маком, или тем, что любите.
3
Свернуть пласты рулетами, защипнуть края и нарезать на кусочки, шириной в 2 пальца.
4
Оставить подходить на 20 мин, выпечь при темп 200 град.
5
Для кремов все ингредиенты проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Выберите заварной или кофейный, какой больше нравится.
6
Вылить крем на горячие булочки, ставим чайник и наслаждаемся нереально вкусными булочками, пропитанными кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями