
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
В крупных городах есть кафе, где продаются эти волшебные булочки, но стоят они не...
Ингредиенты
- Свежих дрожжей 40-50 г
- Молока 0,5 л
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Раст. масла 0,5 стак.
- Муки 4-5 стак.
- Растопленного сливочного масла 1 кус.
- Корица и сахар для посыпки
- Заварной крем
- Молока 300 мл
- Сахара 5 ст. л.
- Сливочного масла 1-2 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Муки 2 ст. л.
- Кофейный крем
- Сахара 5 ст. л.
- Ванилина 0,5 ч. л.
- Молока 0,25 стак.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Крепкого кофе 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи, молоко, соль, сахар, масло растительное, муку и замесить тесто. Оставить на 30-40 мин для подъёма.
2
Разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в пласт с альбомный лист, смазать сливочным маслом и обильно посыпать корицей и сахаром. Если не любите корицу, можно посыпать маком, или тем, что любите.
3
Свернуть пласты рулетами, защипнуть края и нарезать на кусочки, шириной в 2 пальца.
4
Оставить подходить на 20 мин, выпечь при темп 200 град.
5
Для кремов все ингредиенты проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Выберите заварной или кофейный, какой больше нравится.
6
Вылить крем на горячие булочки, ставим чайник и наслаждаемся нереально вкусными булочками, пропитанными кремом.



4.831879
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями