
Песочный пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
1 ч
10 порций
Ингредиенты
- муки 400 гр
- масла 200 гр
- сметаны 40 гр
- яйца + 1 для смазывания 2
- соли щепотка
- Для начинки
- капусты 500 гр
- морковь 1
- луковица 1
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать сметану, соль, яйцо и сливочное масло.
2
После чего постепенно добавляем муку в три приёма. Придаем тесту форму шара, перекладываем в целлофан и оставляем в холодильнике на 30 мин.
3
За это время делаем начинку. Нарезаем соломкой капусту, трем морковь и нарезаем кубиками лук. Все вместе тушим на растительном масле, не забудьте посолить начинку.
4
Делим тесто на три части: две больших и одну поменьше для украшения.
Раскатать одну большую часть, выложить в форму для выпечки, подняв края. Выложить начинку и накрыть вторым кругом теста, защипить края. Сделать из оставшегося теста цветы.
Смазать пирог яйцом и выпекать при 180 гр 40-45 мин.
5
Приятного аппетита.
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.891342
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями