avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха с шоколадом

Пасха с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b

Ингредиенты

  • творога 520 гр
  • сахара 100 гр
  • сливочного масла 50 гр
  • желтка 3
  • сливок 33% 140 мл
  • белого шоколада 50 гр
  • молочного шоколада 50 гр
  • темного шоколада 50 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем: творог, желтки, сахар и слив. масло комнатной темп, взбиваем блендером, отправляем на слабый огонь (не кипятим) нагреваем до горяч. состояния, размешивая, снимаем с огня и пробиваем блендером для однородности.
2
Делим на 3части (большую, среднюю и маленькую). Шоколад топим на водяной бане. В маленькую миску добавляем белый, в среднюю-молочный, в большую- тёмный.
3
Собираем пасочницу, прокладываем двумя слоями марли, выкладываем Сначала белую, потом молочную и тёмную части. Ставим груз и убираем в холодильник. Как только лишняя жидкость уйдёт, переворачиваем и украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Так как ем только темный шоколад, положилось , то что получилось, но очень вкусно и сочно
2 мая 2021 г.
Ответить
Конечно же можно делать как мы любим 🙂 Спасибо за отзыв 🌹
2 мая 2021 г.
Ответить