Пасха с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Ингредиенты
- творога 520 гр
- сахара 100 гр
- сливочного масла 50 гр
- желтка 3
- сливок 33% 140 мл
- белого шоколада 50 гр
- молочного шоколада 50 гр
- темного шоколада 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем: творог, желтки, сахар и слив. масло комнатной темп, взбиваем блендером, отправляем на слабый огонь (не кипятим) нагреваем до горяч. состояния, размешивая, снимаем с огня и пробиваем блендером для однородности.
2
Делим на 3части (большую, среднюю и маленькую). Шоколад топим на водяной бане. В маленькую миску добавляем белый, в среднюю-молочный, в большую- тёмный.
3
Собираем пасочницу, прокладываем двумя слоями марли, выкладываем Сначала белую, потом молочную и тёмную части. Ставим груз и убираем в холодильник. Как только лишняя жидкость уйдёт, переворачиваем и украшаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Isaeva-Shalimova
оставил(а)
Так как ем только темный шоколад, положилось , то что получилось, но очень вкусно и сочно
2 мая 2021 г.
Ответить