avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Высокова
Очень понравился, влажный и творожный. На 100 гр ккал 346...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Изюм 200 г
  • Сахара 250 г
  • Мука 450
  • Масло комнатной температуры 250
  • Апельсин 1
  • Сода гашеная уксусом
  • Ванилина 1 пач.
  • Белка 2
  • Сахарной пудры 250 г

Шаги приготовления

1
Творог отстоять ночь под гнетом и протереть через сито. Изюм замочить, можно в коньяке! Или роме будет ароматнее, алкоголь выпариться.
2
Все смешать: к творогу добавить масло, сахар, муку и изюм, сок одного апельсина.
3
Выпекать от 35 мин до 1 часа в зависимости от размера, маленький 35 минут, большой 1 час, проверять лучиной, должна быть сухой.
4
Глазурь в сухой посуде (не алюминиевой) взбить холодные 2 белка с солью. Постепенно добавлять 250 г сахарной пудры. Смазать готовые куличи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями