ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный кулич

Творожный кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Высокова
Очень понравился, влажный и творожный. На 100 гр ккал 346...

Ингредиенты

творог 400 г
изюм 200 г
сахара 250 г
мука 450
масло комнатной температуры 250
апельсин 1
сода гашеная уксусом
ванилина 1 пачка
белка 2
сахарной пудры 250 г

Шаги приготовления

1
Творог отстоять ночь под гнетом и протереть через сито. Изюм замочить, можно в коньяке! Или роме будет ароматнее, алкоголь выпариться.
2
Все смешать: к творогу добавить масло, сахар, муку и изюм, сок одного апельсина.
3
Выпекать от 35 мин до 1 часа в зависимости от размера, маленький 35 минут, большой 1 час, проверять лучиной, должна быть сухой.
4
Глазурь в сухой посуде (не алюминиевой) взбить холодные 2 белка с солью. Постепенно добавлять 250 г сахарной пудры. Смазать готовые куличи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!