avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с грибами

Сливочный суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Этот суп разнообразии привычный вам рацион. Насыщенный сливочный вкус придётся вам по...

Ингредиенты

  • мясо курицы (для бульона) 500 г
  • шампиньонов 300 г
  • репчатый лук 1
  • морковь 1
  • картошки 3 шт.
  • сырка плавленых 2 шт. (180 г)
  • растительное масло
  • зелень
  • соль и перец По вкусу
  • риса Горсть

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бульон заранее сварить. Я варила в мультиварки. Лук и морковь почистить, натереть, порезать, пассеровать на масле. Грибы почистить, порешать. Добавить к овощам. Поперчить. Готовить минут 7.
2
Из бульона вытащить мясо. Бульон процедить в кастрюлю. Как закипит, посолить по вкусу, добавить воды по необходимости, картофель. Варить 5 минут. Затем добавить рис (можно без него. У меня просто картошки было мало). Затем добавить зажарку с грибами. Варить минут 10-15.
3
За 5 минут до готовности добавить натёртый сыр и зелень.
4
Приятного аппетита!
5
Вот такой сырок. В этом раз увидела что этот специальный для супа и соуса. Ранее брала обычный дружба, орбита и т. п.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!