Сливочный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Этот суп разнообразии привычный вам рацион. Насыщенный сливочный вкус придётся вам по...
Ингредиенты
- мясо курицы (для бульона) 500 г
- шампиньонов 300 г
- репчатый лук 1
- морковь 1
- картошки 3 шт.
- сырка плавленых 2 шт. (180 г)
- растительное масло
- зелень
- соль и перец По вкусу
- риса Горсть
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бульон заранее сварить. Я варила в мультиварки. Лук и морковь почистить, натереть, порезать, пассеровать на масле. Грибы почистить, порешать. Добавить к овощам. Поперчить. Готовить минут 7.
2
Из бульона вытащить мясо. Бульон процедить в кастрюлю. Как закипит, посолить по вкусу, добавить воды по необходимости, картофель. Варить 5 минут. Затем добавить рис (можно без него. У меня просто картошки было мало). Затем добавить зажарку с грибами. Варить минут 10-15.
3
За 5 минут до готовности добавить натёртый сыр и зелень.
4
Приятного аппетита!
5
Вот такой сырок. В этом раз увидела что этот специальный для супа и соуса. Ранее брала обычный дружба, орбита и т. п.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!