
Творожная пасха с варёной сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Пасха получается нежной, кремового цвета и с изумительным сливочно-карамельным вкусом....
Ингредиенты
- творога 250 гр
- вареной сгущёнки 1/2 банки
- сметаны 20% 75 гр
- сливочного масла 75 гр
- Наполнители (сухофрукты, орехи) по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Протереть творог через сито. Добавить мягкое сливочное масло и сметану. Перемешать.
Добавить вареное сгущенное молоко. Перемешать до однородного состояния. Выложить творожную массу в форму с марлей.
Завернуть края марли и сверху установить груз и убрать в холодильник на ночь. Затем края марли убрать, форму перевернуть на блюдо, убрать марлю. Украсить по своему вкусу.



4.99565
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями