Суп "Степной" с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Обычный суп с пшеном может стать для вас настоящим кулинарным открытием! Вкусный,...
на 2,5 л кастрюлю:
2
Ингредиенты
- курицы (любые части) 400 г
- картофелины 3-4
- средняя морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- небольшая луковица 1
- пшена 1\2 стакана
- растительное масло
- лавровых листа 2
- соль, перец по вкусу
- любимая зелень
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Курочку залить холодной водой.
Довести до кипения и варить на небольшом огне, периодически снимая пену.
Когда курица сварится, достать ее из бульона.
Лук, чеснок и морковь почистить.
Лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на мелкой или средней терке.
На сковородке, в растительном масле обжарить лук и чуть позднее добавить морковь с чесноком.
Немного потушить на небольшом огне, накрыв крышкой.
2
Пшено залить холодной водой и поставить на огонь.
Довести до кипения, дать прокипеть 2 минуты.
Откинуть в дуршлаг.
Отправить пшено в бульон, варить около 5 минут.
Картошку почистить и нарезать небольшими кубиками.
Положить в суп, варить до ее готовности.
Курочку разобрать от косточек и вернуть в суп.
Положить пережарку в кастрюлю, добавить мелко порубленную зелень, посолить и поварить еще пару минут.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!