
Рассольник на второе с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Как-то готовила суп рассольник с куриными сердечками ♥️♥️, очень понравилось всей...
1 ч
6-7 порций
Ингредиенты
- Перловой крупы 300-350 г
- Куриных сердечек 550 г
- Лука 150 г
- Моркови 200 г
- Ст. сельдерея 100 г
- Соленых огурцов 150 г
- Петрушки 1/2 пуч.
- Томат. пасты 1,5 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Сливочного масла 40 г
- Лавровый лист 1
- Сахара 1 ст. л.
- Черного перца 1/2 ч. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Соус готовится полчаса, поэтому первым делом ставим вариться перловую крупу, подсолив воду.
2
Овощи моем, чистим, у сердечек удаляем все ненужное, промываем. Режем сердечки на 2 части вдоль, овощи - примерно на такие же ломтики. Сердечки готовятся быстро, поэтому сначала обжариваем овощи в небольшом количестве растительного масла.
3
Добавляем сельдерей, пару минут обжарим. Теперь сдвинем овощи, и на вторую половину сковороды выложим сердечки. Обжариваем. Все перемешиваем. Выкладываем нарезанные огурцы.
4
Для густоты соуса припорошим его 1 ст.л. муки, перемешаем, обжарим минутку, добавим томатную пасту, также обжарим.
5
Нальем воды, густоту регулируем по своему усмотрению, но лучше, чтобы овощи были скрыты. Тушим до мягкости (по желанию добавив лавровый лист), в конце для бархатности добавим сливочного масла. Приправляем по вкусу. Выключаем плиту, всыпаем зелень.
6
В готовую перловку тоже можно добавить кусочек сливочного масла, будет только вкуснее☺️. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита 🤗🤗🤗



4.881447
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями