Сборная мясная солянка "Похмельная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Не подумайте, что мы все сильно пьющие, но когда собирается большая компания, этот...
на 3-х литровую кастрюлю:
Ингредиенты
- мяса 400-500 г
- большая луковица 1
- томата 200 г (3 столовые полные ложки)
- средних соленых огурца 2-3
- маслины без косточки
- соль по вкусу
- растительное масло
- понемногу, то что есть:
- постная ветчина
- с\к колбаса
- в\к колбаса
- сосиски и так далее
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности.
Достать из бульона и порезать на кусочки.
Вернуть в кастрюлю.
Добавить в суп 5-7 столовых ложек огуречного рассола.
2
Обжарить на масле порезанную луковицу.
Добавить томат.
Потушить 2-3 минутки, помешивая.
Положить в солянку и варить на медленном огне 3-5 минут.
3
Огурцы нарезать тонкой соломкой и отправить в кастрюлю.
Добавить порезанные мясные продукты.
4
При желании можно добавить 100 грамм квашеной капусты (я добавляю, когда своя есть).
Томить солянку еще 15 минут.
Посолить по вкусу.
Подавать с лимоном и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!