
Суп из цветной капусты и копчёной трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
Оригинальный лёгкий супчик- пюре, с приятной ноткой копчености.
40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Цветная капуста одна
- Копчёной трески 500 г
- Картофеля 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сельдерея 2 вет.
- Сливочного масла 50 г
- Кинзы 4 вет.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюльке закипятить 2 л воды и положить копчёную рыбу, проварить 5 минут.
2
Вынуть рыбу, остудить, разобрать на кусочки, предварительно сняв кожу.
3
Лук, чеснок, веточки сельдерея накрошить и обжарить в сотейнике, на сливочном масле, помешивая, 10 минут.
4
Картофель нарезаем кубиками, высыпаем в сотейник, наливаем бульон, в которой варилась рыба и варим 10 минут.
5
Цветную капусту разбираем на соцветия и добавляем в суп, варим ещё 20 минут.
6
Половину готовых соцветий откладываем на тарелку, а суп измельчаем блендером в пюре.
7
Доводим суп-пюре до кипения, добавляем кусочки рыбы, остальные соцветия капустки. Солим - перчим по вкусу и варим помешивая 5 минут.
8
Перед подачей посыпаем кинзой.
9
Готово. Приятного аппетита.



4.91284
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями