avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с ревнем
Пирожки с ревнем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с ревнем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 300 мл
  • Молока 100 мл
  • Растительного масла 150 мл
  • Яйца 2
  • Дрожжей 10 г
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 15 г
  • Муки 650-750 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать: дрожжи, теплое молоко, сахар и 2 ст.л. муки. Оставить опару на 15 мин.
2
Добавить: Яйца, соль, кефир, растительное масло, муку. Муки может понадобиться меньше или больше.
3
Замесить мягкое тесто. Оставить на 1 час, в теплом месте. Тесто готово.
4
Начинка на 1 пирожок: 1 ст.л. сахара 1-1,5 ст.л. начинки В начинку можно положить: - ревень - яблоки - груши
5
Пирожки выпекать сразу после приготовления (если будут стоять, начинка течет). Выпекать 15-20 мин, при температуре 180 градусов.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями