
Пирожки с ревнем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 300 мл
- Молока 100 мл
- Растительного масла 150 мл
- Яйца 2
- Дрожжей 10 г
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 15 г
- Муки 650-750 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать:
дрожжи, теплое молоко, сахар и 2 ст.л. муки. Оставить опару на 15 мин.
2
Добавить:
Яйца, соль, кефир, растительное масло, муку.
Муки может понадобиться меньше или больше.
3
Замесить мягкое тесто.
Оставить на 1 час, в теплом месте.
Тесто готово.
4
Начинка на 1 пирожок:
1 ст.л. сахара
1-1,5 ст.л. начинки
В начинку можно положить:
- ревень
- яблоки
- груши
5
Пирожки выпекать сразу после приготовления (если будут стоять, начинка течет).
Выпекать 15-20 мин, при температуре 180 градусов.
6
Приятного аппетита!



5516
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями