avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш лорен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш лорен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
⠀ Сочная начинка и песочная основа. Готовится из доступных продуктов, получается всегда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • основа
  • Яицо 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Мука 120 г
  • Масло кокосовое 30 г
  • Соль по вкусу
  • начинка
  • Отварная грудка 170 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Сыр 50 г
  • Яицо 2 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо со сметаной, добавить щепотку соли, засыпать муку и добавить кокосовое масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Отварить грудку, обжарить грибы, натереть сыр, и взбить яйца с молоком.
3
⠀.Раскатать тесто в тонкий пласт выложить в форму для запекания и сформировать бортики. Сделать проколы с помощью вилки, и отправить в духовку на 15 минут при 180°С.
4
Отварную грудку нарезанную кубиками выложить в подготовленную основу, поверх выложить обжаренные грибы, залить яичный смесью, и присыпать тертым сыром.
5
Отправить в духовку на 20 - 25 минут до румяной корочки при 180°. Приятного аппетита....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями