
Киш лорен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
⠀ Сочная начинка и песочная основа. Готовится из доступных продуктов, получается всегда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- основа
- Яицо 1 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Мука 120 г
- Масло кокосовое 30 г
- Соль по вкусу
- начинка
- Отварная грудка 170 г
- Шампиньоны 200 г
- Сыр 50 г
- Яицо 2 шт.
- Молоко 50 мл
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо со сметаной, добавить щепотку соли, засыпать муку и добавить кокосовое масло.
Замесить мягкое эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Отварить грудку, обжарить грибы, натереть сыр, и взбить яйца с молоком.
3
⠀.Раскатать тесто в тонкий пласт выложить в форму для запекания и сформировать бортики. Сделать проколы с помощью вилки, и отправить в духовку на 15 минут при 180°С.
4
Отварную грудку нарезанную кубиками выложить в подготовленную основу, поверх выложить обжаренные грибы, залить яичный смесью, и присыпать тертым сыром.
5
Отправить в духовку на 20 - 25 минут до румяной корочки при 180°.
Приятного аппетита....



4.812052
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями