Киш лорен с курицей и грибами

Киш лорен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
⠀ Сочная начинка и песочная основа. Готовится из доступных продуктов, получается всегда...
20

Ингредиенты

основа
Яйцо 1 шт
Сметана 1 ст л
Мука 120 гр
Масло кокосовое 30 гр
Соль по вкусу
начинка
Отварная грудка 170 гр
Шампиньоны 200 гр
Сыр 50 гр
Яйцо 2 шт
Молоко 50 мл
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйцо со сметаной, добавить щепотку соли, засыпать муку и добавить кокосовое масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Отварить грудку, обжарить грибы, натереть сыр, и взбить яйца с молоком.
3
⠀.Раскатать тесто в тонкий пласт выложить в форму для запекания и сформировать бортики. Сделать проколы с помощью вилки, и отправить в духовку на 15 минут при 180°С.
4
Отварную грудку нарезанную кубиками выложить в подготовленную основу, поверх выложить обжаренные грибы, залить яичный смесью, и присыпать тертым сыром.
5
Отправить в духовку на 20 - 25 минут до румяной корочки при 180°. Приятного аппетита....
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!