
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Фарш 250 г
- Рис 40 г
- Мелкая вермишель 50 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец, сладкая паприка
- Зелень
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Рис промыть, сварить после закипания около 3 минут, промыть, добавить в фарш, также добавить немного соли, чёрного перца, перемешать.
2
Из фарша сформировать небольшие одинаковые шарики-фрикадельки, получается 9 штук.
3
Закипятить в кастрюле воду, положить луковицу, фрикадельки, варить около 20 минут на медленном огне.
4
Затем Убрать луковицу, добавить порезанный кубиками картофель, через 15 минут натëртую на крупной тëрке морковь, через 10 минут вермишель, соль, перец, паприку. Варить до готовности ещё 15 минут.
5
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! 😋



5464
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями