Пирожки с капустой и грибами

Пирожки с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#люблю #Торецк Моя бабушка с тестом была на "Ты" с большой буквы. Отказывается даже...
26

Ингредиенты

Тесто:
молока 300 мл
маргарина 65 грамм
яйцо 1
растительного масла 50 мл
сухих дрожжей 1 ст.л.
сахара 2 ч.л.
соли 1 ч.л.
муки 600 грамм
Начинка:
капусты 1 кг
грибов вешанки 300 грамм
луковицы 2
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: делаем опару, в теплое молоко добавить дрожжи и две столовые ложки муки плюс сахар. Размешать и оставить, чтобы заработали дрожжи. В емкость для замешивания теста смешиваем яйцо, растопленный маргарин, соль, масло, добавляем опару, замешиваем тесто. Накрываем тесто и оставляем подходить минут на 40.
2
Готовим начинку нашинковать капусту обжарить точка отдельно обжариваем грибы нарезанные кубиками и лук. Всё соединяем солим перчим по вкусу.
3
Тесто делим на порционные шарики и даем постоять минут 5. Каждый шарик придавливая, придаем форму лепешки, выкладываем начинку и формируем пирожки.
4
Даём пирожкам подойти минут 5-10 и обжариваем на среднем огне на растительном масле под крышкой с двух. Приятного аппетита. 🤗
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я тоже поздравляю этим рецептом . Просто супер.
30 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!