avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#люблю #Торецк Моя бабушка с тестом была на "Ты" с большой буквы. Отказывается даже...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 300 мл
  • Маргарина 65 г
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 50 мл
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 600 г
  • Начинка:
  • Капусты 1 кг
  • Грибов вешанки 300 г
  • Луковицы 2
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: делаем опару, в теплое молоко добавить дрожжи и две столовые ложки муки плюс сахар. Размешать и оставить, чтобы заработали дрожжи. В емкость для замешивания теста смешиваем яйцо, растопленный маргарин, соль, масло, добавляем опару, замешиваем тесто. Накрываем тесто и оставляем подходить минут на 40.
2
Готовим начинку нашинковать капусту обжарить точка отдельно обжариваем грибы нарезанные кубиками и лук. Всё соединяем солим перчим по вкусу.
3
Тесто делим на порционные шарики и даем постоять минут 5. Каждый шарик придавливая, придаем форму лепешки, выкладываем начинку и формируем пирожки.
4
Даём пирожкам подойти минут 5-10 и обжариваем на среднем огне на растительном масле под крышкой с двух. Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1