
Пирожки с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#люблю #Торецк
Моя бабушка с тестом была на "Ты" с большой буквы. Отказывается даже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 300 мл
- Маргарина 65 г
- Яйцо 1
- Растительного масла 50 мл
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 600 г
- Начинка:
- Капусты 1 кг
- Грибов вешанки 300 г
- Луковицы 2
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: делаем опару, в теплое молоко добавить дрожжи и две столовые ложки муки плюс сахар. Размешать и оставить, чтобы заработали дрожжи. В емкость для замешивания теста смешиваем яйцо, растопленный маргарин, соль, масло, добавляем опару, замешиваем тесто. Накрываем тесто и оставляем подходить минут на 40.
2
Готовим начинку нашинковать капусту обжарить точка отдельно обжариваем грибы нарезанные кубиками и лук. Всё соединяем солим перчим по вкусу.
3
Тесто делим на порционные шарики и даем постоять минут 5. Каждый шарик придавливая, придаем форму лепешки, выкладываем начинку и формируем пирожки.
4
Даём пирожкам подойти минут 5-10 и обжариваем на среднем огне на растительном масле под крышкой с двух. Приятного аппетита. 🤗
4.811988
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































































