
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
#люблю #Казань
Ингредиенты
- Говяжий фарш 400 г
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец
- Зелень
- Лапша
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук 1 шт нарезать мелкими кубиками.
2
В миске смешать фарш, лук, яйцо. Посолить, поперчить.
3
Скатать мясные шарики.
4
В казане обжарить лук, добавить тертую морковь. Налить воду. Когда закипит посолить, положить болгарский перец, можно добавить по желанию лавровый лист. Закинуть в кипящий бульон фрикадельки. Когда они всплывут варить 35-40 мин.
5
Отварить лапшу.
6
В глубокую тарелку положить лапшу, сверху налить бульон с фрикадельками, посыпать зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.91284
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)