
Итальянский торт - Капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#торт #италия #шоколадныйторт
65 минут
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молочного шоколада 70 г
- Темного шоколада 100 г
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 120 г
- Обжаренного миндаля 100 г
- Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло и шоколад растапливаем на водяной бане. Не забываем помешивать! Доводим до однородной массы и оставляем остужаться.
2
Предварительно обжариваем в духовке миндаль. После полного остывания измельчаем в крошку с помощью блендера или кофемолки.
3
Яйца взбиваем с сахаром. Постепенно добавляем какао, перемолотый миндаль и шоколадную массу. Тщательно перемешиваем.
4
Готовое тесто выливаем в форму, смазанную сливочным маслом.
5
Убираем в предварительно разогретую до 175° духовку на 45 минут.



4.97688
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)