avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский торт - Капрезе
Итальянский торт - Капрезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский торт - Капрезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#торт #италия #шоколадныйторт
65 минут
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории503 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
35 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молочного шоколада 70 г
  • Темного шоколада 100 г
  • Яйца 4
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Обжаренного миндаля 100 г
  • Какао 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло и шоколад растапливаем на водяной бане. Не забываем помешивать! Доводим до однородной массы и оставляем остужаться.
2
Предварительно обжариваем в духовке миндаль. После полного остывания измельчаем в крошку с помощью блендера или кофемолки.
3
Яйца взбиваем с сахаром. Постепенно добавляем какао, перемолотый миндаль и шоколадную массу. Тщательно перемешиваем.
4
Готовое тесто выливаем в форму, смазанную сливочным маслом.
5
Убираем в предварительно разогретую до 175° духовку на 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2