Итальянский торт - Капрезе

Итальянский торт - Капрезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#торт #италия #шоколадныйторт
65 минут
8 порций
13

Ингредиенты

молочного шоколада 70 г.
темного шоколада 100 г.
яйца 4
сахара 100 г.
сливочного масла 120 г.
обжаренного миндаля 100 г.
какао 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло и шоколад растапливаем на водяной бане. Не забываем помешивать! Доводим до однородной массы и оставляем остужаться.
2
Предварительно обжариваем в духовке миндаль. После полного остывания измельчаем в крошку с помощью блендера или кофемолки.
3
Яйца взбиваем с сахаром. Постепенно добавляем какао, перемолотый миндаль и шоколадную массу. Тщательно перемешиваем.
4
Готовое тесто выливаем в форму, смазанную сливочным маслом.
5
Убираем в предварительно разогретую до 175° духовку на 45 минут.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это шикарное блюдо. Торт тает во рту. Вкуснее ничего не пробовал в жизни)))
7 июня 2021 г.
Ответить
Подскажите это на какой диаметр ? Чтобы так же получилось красиво
8 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!