avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский торт - Капрезе
Итальянский торт - Капрезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский торт - Капрезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#торт #италия #шоколадныйторт
65 минут
8 порций
2

Ингредиенты

  • молочного шоколада 70 г.
  • темного шоколада 100 г.
  • яйца 4
  • сахара 100 г.
  • сливочного масла 120 г.
  • обжаренного миндаля 100 г.
  • какао 1 ст.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло и шоколад растапливаем на водяной бане. Не забываем помешивать! Доводим до однородной массы и оставляем остужаться.
2
Предварительно обжариваем в духовке миндаль. После полного остывания измельчаем в крошку с помощью блендера или кофемолки.
3
Яйца взбиваем с сахаром. Постепенно добавляем какао, перемолотый миндаль и шоколадную массу. Тщательно перемешиваем.
4
Готовое тесто выливаем в форму, смазанную сливочным маслом.
5
Убираем в предварительно разогретую до 175° духовку на 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2