
Пирожки с мясом. Песочно-дрожжевое тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Нежные, ароматные и просто вкуснейшие пирожки в духовке.
#пирожкисмясом #пирожки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Просеянной муки 500 г
- Сливочного масла 250 г
- Молока 200 мл
- Сухих дрожжей 7 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Начинка:
- Фарша (говядина, курица, свинина, баранина) 600 г
- Репчатого лука (молотого) 300 г
- Соли 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1/4 ч. л.
- Молотого кумина 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
2
Просеянную муку соединить с холодным маслом и перетереть в крошку.
3
Сделав углубление в муке добавить теплое молоко, сухие дрожжи, сахар, соль и яйцо.
4
5
Замесить мягкое тесто и оставить его на расстойку на 1 час.
6
7
Мясной фарш с луком обжарить на растительном масле до готовности.
8
Добавить в фарш соль, перец и кумин.
9
Готовый фарш остудить.
10
Подошедшее тесто разделить на 5 частей.
11
Каждую часть раскатать в тонкий, круглый пласт и фигурным роликовым ножом разделить на 8 частей (как пиццу).
12
На каждый кусочек теста выложить фарш и скрутить рогалик.
13
Пирожки смазать яйцом и посыпать смесью кунжута и черного тмина.
14
Выпекать при температуре 170°С - 25 минут с конвекцией.
15
Вот что у нас получилось🤩Приятного аппетита!



4.821913
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)